КНИГА САТАНЫ (ОГОНЬ)

НАСМЕШКА НАД САТАНОЙ, и ОТВЕТ ЕМУ ИСТИННЫХ ХРИСТИАН!!!

Здесь мы отвечаем словом живим и словом Божим на каждую сатанинскую заповедь!

Взят оригинал сатанинской библии Ла Вэя (чёрный шрифт) и прокомментирован словом истины! Смотрите, читайте, судите...

Книга Сатаны
I

1. Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, богатство сильным!

Из этого прекрасного Мира, соданного Господом Богом Творцом всего на этой земле, на этой прекрасной земле, где всё красиво и гармонично, где сморя на небо мы видим очаровательные картины из облаков, красивейшие закаты Солнца, и Мира в котором Господь создал замечательне деревья, и не менее прекрасные плоды, используя все краски мыслимые и немыслимые украсил нашу планету и всю вселенную, Мы -- Христиане всего мира возвещаем!!! Слава Нетленному Господу нашему!!! Силу слабым! И Богатсво уверовавшим в Чудного и прекрасного Бога Иегову в единстве с сыном Его Иисусом Христом и Духом Святым!

2. Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы!

Слушать ТЕБЯ? Да кто ты такой? Ты низвергнутый более 6000 лет назад, опущенный и недостойный?! Тот у которого Иисус отнял ключи от ада и бездны?! и которому Христос пробил голову? И тебя-то мы должны слушать? Тебя... оплота зла и немощи? Хех! Разбежались!.. А если и упали, то снова встали и опять разбежались!

3. Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию законы Человека и "Бога"!

Ты можешь бросить вызов только тем, кто служит тебе. Служит тебе тем, что грешит. Но те, которые живут с Господом, пусть и допускают грех в своей жизни, но являются сонаследниками Христу и поклонниками Бога, тем ты ничего не сможешь сделать, хоть ты вывернись на изнанку! О, недостойнейший! Ибо, если БОГ за нас, ТО КТО против НАС? Ну, неужели ты? Хех!.. БОГ -- Иегова, Иисус и Дух Святой больше земли, больше вселенной, больше всего насвете, мудрее и умнее, святее и чище -- Вот это крыша наша! Аминь!.. Слава Отцу и Сыну!!!

4. Я испрашиваю суть его Золотого Правила и хочу знать, зачем нужны его десять заповедей.

Чтобы добро воцарилось на всём свете, чистота и порядок, которые ты пытаешься нарушась нагло и внезакона врываясь в жизни людей, вводя их в заблуждение, горе, злость и ненависть. Всё это от тебя, но ты ничтожество! И каждый провозглашающий это, да будет сильнее тебя!

5. Ни перед одним из твоих печальных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!

Только Всевышний может нам говорить "Ты должен" ибо он Альфа и Омега, Начало и Конец, тот кто имеет права издавать для нас незыблемые законы, ибо Он свет, путь, истина и жизнь и никогда ничего плохого не посоветует!

6. Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумасшедшего Спасителя и пишу на его иссеченном черном теле: Вот ИСТИННЫЙ принц зла - царь рабов!

Иисус -- Сын Божий пришедший на землю из покоев Отца, обратившись человеком, чтобы спасти нас всех принеся себя в святую жертву пред Отцом, Он понёс на себе все наши грехи и ранами Его мы исцелены от всякой болезни и кровью омыты от всякого зла! И каждый кто примет это в своё сердце -- навсегда будет с Иисусом, ибо Он Спаситель умерший, но и воскресший на третий день! Слава Ему! Царю царей и Богу богов, Сыну Божьему!!! Аллилуйя!

7. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

То что ложь для тебя, то есть истина Божия, которую ты по злостной своей душёнке пытаешься извратить и привратить в ничто, но этого у тебя никогда не выйдет, ибо Бог самый великий! И если Он и допускает твоё существование, то только потому что не пришёл ещё твой час, ибо Бог милосерден ко всем! Но грядёт второе пришествие Иисуса и тогда все будут подвергнуты страшному, но справедливому суду и ты в том числе будешь уничтожен навсегда! И тогда уже не будет никакого зла! А пока! Все! Да устоим потив тебя!!! Во славу Божию!!!

8. Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью.

Опять же по милости Божьей, ибо Он дал всем право выбора что ему делать на земле. Но кто с Богом, против того ты бессилен! И кто с Богом, тот благополучен во всех своих начинаниях!

9. Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных!

Все равны пред Господом, потому что Он самый сильный и способен сильного сделать слабым, а слабого сильным, ибо нет для Него ничего невозможного! Пусть сильный станет милосердным и чутким, а слабый, да набирается силы через Господа!

10. Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями череп!

Ты говоришь это от твоего неизмерного желания принизить нашего Господа, и ты долько делаешь вид и строишь из себя "великого" и "ужасного", хотя сам прекрасно понимаешь, что никогда и ничего не сделаешь Господу, ибо ты ничтожество! пред людьми и пред Богом!

11. Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!

Обратись к психиатру, он поможет... Хихи! :))

Слава нетленному Богу спасителю Иисусу!!! Аллилуйя!!!

II

1. Взгляните на распятие - что символизирует оно? Мертвенно-бледная немощность, висящая на куске дерева.

Не в распятии сила, но в воскресении! Иисус понёс наши немощи на себе! Спасибо Ему за эту величайшую жертву и слава Ему вовеки! Он победил смерть! И те которые принимают Его святое воскресение и то, что Он сделал для нас, да не сделаешь ты им НИЧЕГО, ибо ты - НИЧТО пред ними!

2. Я испрашиваю все. Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!"

Вот стоит праведник, вот стоит воин Божий, и мечом истины обоюдоострым крамсает твою ложь! Ибо мущность твоя ложь и неправда, и почтоянное сеяние всякого сомнения.

3. Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте!

Обладать землёй и владычествовать ею, не твой дар, но так с самого начала заповедовал Адаму и Еве Господь Бог! И соберёмся мы вокруг Него и поклонимся Ему, как самому праведному, доброму и справедливому!

4. Слишком долго руке мертвеца дозволено было стерилизовать живую мысль!

Живая рука Господа всегда направляла нас к свету и праведности. Но ту мысль она стерилизовала, что внушал нам ты!

5. Слишком долго правое и неправое, добро и зло были извращены лжепророками!

И извращаются по сей день твоими пророками. Но Бог помогает нам, истиннвм христанам доносить истину до людей и вступаь в борьбу со злом!

6. Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению.

Это самай главный твой конёк, всё всегда подвергать совмнению, но ничего-то у тебя не выйдет пока живы мы, а мы не умрём, ибо Господь с нами! Аллилуйя!!!

Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено.

Вера, передвинет ГОРЫ! Всё могу я во Христе!!! Только чистая вера Господу спасает!

В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

Бог живёт в храмах НЕрукотворных. И Он свят изначально, ибо спасает нас, исцеляет, воскрешает, вытаскивает нас из твоих лап каждый день! Слава Ему! И Благодарение!

7. Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости.

Ты -- комплекс неполноценности, пытаешься внушить нам, что "нужно подумать, а нужно ли так сразу и безоговорочно и слепо верить?" и в тот момент когда мы будем размышлять, ты будешь сеять в наши души сомнения и никогда не дашь найти Бога, но стоит только нам обратиться к Господу в просьбе помочь нам в решении, как ты тут же убежишь и только пятки будут у тебя гореть от присутствия Духа Святого!

8. Главный долг всякой новой веры - взрастить новых людей, кои определят ее свободы, поведут к материальному успеху и собьют ржавые засовы и цепи мертвых обычаев, препятствующих здравому развитию. Теории и идеи, означавшие жизнь, надежду и свободу для наших предков, теперь могут подразумевать разрушение, порабощение и бесчестие для нас!

Вера и Господь никогда не стоят на месте, но совершенствуются в истинных церквях, но ты опять пытаешься нам внушить, что всё старое надо уничтожить называя Бога старым. Ха! Глупенький! Слово Божие Новый Завет: "Кто во Христе, тот новое творение! Древнее прошло! теперь всё новое!".

9. Ибо, как изменяется все вокруг, так и ни один человеческий идеал не может оставаться неизменным!

МОЖЕТ! Господь Бог неизменен, потому что ОН идеал который был до начала времён и есть сейчас, если истинный идеал будет меняться, то он уже не будет идеальным по определению. Бог -- это добро, это святой свет светящий на нас.

10. Где бы и когда ни было, ложь, возведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости ни-кому не дано процветать.

ХеХе... Потому-то ты и не процветаешь, о, мерзопакостный дьявольчишко!

11. Пусть же устоявшиеся софизмы будут лишены трона, выкорчеванны, сожжены и уничтожены,ибо они есть постоянная угроза всему величию мысли и деяния!

Закон Божий -- свет миру!

12. Если любая изреченная "правда" удостоверена на деле быть пустым вымыслом, да будет она бесцеремонно вышвырнута в космическую тьму к мертвым богам, мертвым империям, мертвым философиям и другому бесполезному мусору и отбросам!

Правда изречённая Господом работает всегда! И она никак не пустой вымысел, потому что через неё происходили и происходят величайшие чудеса! И в христианском мире каждый день происходят они... Исцеления, воскрешения! ДА! ДА!!! Именно воскрешения в современном мире! Они не остались только тогда когда Иисус ходил по земле, но Он заповедовал нам -- Его наследникам всё то, что может Он и мы через Него можем всё и всегда! Да прибудет всегда Господь с нами! Аминь!

13. Самая опасная из всей царствующей лжи есть святая,

Опасная ДЛЯ тебя, поэтому - то ты так трясешся за свою паршивую шкуру!.. О, низменный!

освященная, привилегированная ложь, - ложь, являющаяся для всех шаблоном правды. Она плодит другие всеобщие ошибки и заблуждения. Она есть гидроголовое древо абсурдности с тысячью корнями. Она есть рак общества!

Не называй общество -- своим именем! Ибо ты -- ничтожество! Это рак для тебя который ты пытаешься переделать всё, чтобы ввести в заблуждение человека и недопустить его к Святому Свету, который всегда хороший и правильный и никогда не советующий плохого и ужасного, что постоянно делаешь ты!

14. Ложь, о которой известно, что она - ложь, уже наполовину искоренена, но с ложью, что даже мыслящий человек принимает за правду, с ложью, насажденной маленькому ребенку на коленях матери - с такой ложью бороться опаснее, чем с ползучей чумой!

Поэтому-то ты и горишь каждый день! Каждый день мы пробивам тебе голову силой Иисуса!

15. Общераспространенная ложь есть самый могущественный враг личной свободы. Есть лишь один способ иметь с ней дело: вырезать ее до самой сердцевины, как раковую опухоль. Уничтожить ее корень и ветвь. Истребить ее, пока она не сделала это с нами!

С тобой-то мы такое и сделаем!!! Ибо ложи -- ТВОИ слова, но не слова Творца!

Слава Богу Всевышнему! Слава Спасителю и Создателю Слава в веках!

Слава Иисусу!!!

(продолжение следует)

Можете писать нам на: messiah@sibmail.ru

Hosted by uCoz